Antipasti- Anti-past
Acciughe al verde- Anciove al verd
Battuta al coltello - Salada 'd carn crùa
Carne cruda all'Albese -Albèisa
Cipolle bianche ripiene di Testun- Siole pien 'd Testun
Insalata russa
Lingua al verde - Lenga al verd
Peperoni con acciughe al verde - Povron a anciove al verd
Tartrà -Tartrà
Tomini alla piastra- Tumin
Tonno di coniglio - Tounn ëd cunij
Tonno di coniglio - Tounn ëd cunij
Vitello tonnato - Vitel Tonnè
Primi di pasta - Prim
Agnolotti al brasato Agnolòt 'd carn
Risotti- Risòt
Polenta- Polenta
Polenta concia - Polenta concia
Minestre e vellutate - Mnestre
Insalate - Salade
Insalata Langarola- Salada Langarola
Dolci - Doss
Baci di dama -
Bonét (pron. bunèt = cappello)
Bugie di Carnevale - Busìe 'd Carlevé
Ciliegie al Barolo - Cerese al Bareul
Focaccia di Giaveno - Fogassa 'd Giavènn
Frittelle piemontesi - Friciò
Martin sec al Dolcetto - Martin sec al Dulcet
Mattonella piemontese
Panna cotta - Fior ëd lait cheuit
Paste di meliga- Paste 'd melia
Pere Madernassa al cioccolato
Pesche ripiene - Persi pien
Primi di pasta - Prim
Agnolotti al brasato Agnolòt 'd carn
Agnolotti del plin con fonduta - Agnolòt dël plin con fondue
Agnolotti del plin con burro e salvia - Agnolòt dël plin con bur e salvia
Agnolotti di magro - Agnòlot 'd maghèr
Agnolotti di magro - Agnòlot 'd maghèr
Tajarin al sugo di fegatini di pollo (Tajarin all'albese)
Tajarin al tartufo - Tajarin a la trifula
Risotti- Risòt
Risotto al Castelmagno miele e noci - Risòt al Castelmagno amel e nos
Risotto ai funghi porcini - Risòt ai bolé
Polenta- Polenta
Polenta concia - Polenta concia
Minestre e vellutate - Mnestre
Porrata bianca
Zuppa barbetta - Supa dij barbèt
Zuppa di cavolo e pancetta - Supa d'coj
Gnocchi - Gnòch
Gnocchetti di patate alla montanara- Omaggio a Francesco Cirio
Gnocchi alla Bava - Gnòch a la bava
Secondi di carne- Scond 'd carn
Bollito misto alla Piemontese- ël bujì
Brasato al Barolo - Brasà al bareul
Cappone di Morozzo al forno
Cinghiale al civet-
Coniglio con i funghi porcini- Cunij con ÿ bolé
Coniglio all'astigiana - Cunij all'astesan
Quaglie ripiene
Zuppa barbetta - Supa dij barbèt
Zuppa di cavolo e pancetta - Supa d'coj
Gnocchi - Gnòch
Gnocchetti di patate alla montanara- Omaggio a Francesco Cirio
Gnocchi alla Bava - Gnòch a la bava
Secondi di carne- Scond 'd carn
Bollito misto alla Piemontese- ël bujì
Brasato al Barolo - Brasà al bareul
Cappone di Morozzo al forno
Cinghiale al civet-
Coniglio con i funghi porcini- Cunij con ÿ bolé
Coniglio all'astigiana - Cunij all'astesan
Quaglie ripiene
Rane in padella – Ran-e ‘n pèila
Secondi di pesce - Scond 'd pès
Tinca di Ceresole al burro - Tenca al butir
Trote in carpione - Trute an carpion
Contorni e verdure - Vërdure
Secondi di pesce - Scond 'd pès
Tinca di Ceresole al burro - Tenca al butir
Trote in carpione - Trute an carpion
Contorni e verdure - Vërdure
Crauti - Sancrau
Funghi trifolati-Bolè trifola
Insalate - Salade
Insalata Langarola- Salada Langarola
Dolci - Doss
Baci di dama -
Bonét (pron. bunèt = cappello)
Bugie di Carnevale - Busìe 'd Carlevé
Ciliegie al Barolo - Cerese al Bareul
Focaccia di Giaveno - Fogassa 'd Giavènn
Frittelle piemontesi - Friciò
Martin sec al Dolcetto - Martin sec al Dulcet
Mattonella piemontese
Panna cotta - Fior ëd lait cheuit
Paste di meliga- Paste 'd melia
Pere Madernassa al cioccolato
Pesche ripiene - Persi pien
Tirà piemontese- Tirà
Torta di nocciole -Torta 'd ninsòle
Torta Zurigo - Torta Zurigo
Zabaione - Sambajon
Salse e conserve - Sàusse e conserve
Bagnetto verde - Bagnet verd
Bagnetto rosso - Bagnet russ
Torta di nocciole -Torta 'd ninsòle
Torta Zurigo - Torta Zurigo
Zabaione - Sambajon
Salse e conserve - Sàusse e conserve
Bagnetto verde - Bagnet verd
Bagnetto rosso - Bagnet russ
Fonduta - Fondue
Mostarda piemontese - Cugnà
Salsa del pover'uomo - Saussa del pòvroòm
Salsa di menta - Sàussa 'd menta
Prelibatezze - Galuparìe
Bagna càuda
Fritto misto alla piemontese -Fritura më-cia
Farinata alla piemontese - Farinà
Batsoà
Friciula
Trippa e fagioli - Tripa e faseuj
Particolarità
Tramezzini torinesi al prosciutto
Uova - Euv
Frittata rognosa - Frità rugnusa
Confetture - Marmlade
Confettura di Ramassin - Marmlada d'Ramassin
Articoli
Dal grappolo al vino
Storia del giandujotto
Alla scoperta della Valgrana e del Castelmagno
Mostarda piemontese - Cugnà
Salsa del pover'uomo - Saussa del pòvroòm
Salsa di menta - Sàussa 'd menta
Prelibatezze - Galuparìe
Bagna càuda
Fritto misto alla piemontese -Fritura më-cia
Farinata alla piemontese - Farinà
Batsoà
Friciula
Trippa e fagioli - Tripa e faseuj
Particolarità
Tramezzini torinesi al prosciutto
Uova - Euv
Frittata rognosa - Frità rugnusa
Confetture - Marmlade
Confettura di Ramassin - Marmlada d'Ramassin
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